Moelleux aux cerises

Un dessert rapide qui peut être fait la veille. Photo de droite.

Permet d’utiliser des blancs d’œufs.

Moelleux aux cerises
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Moelleux aux cerises
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
  • 3 blancs d'oeufs
  • 45 gr poudre d'amandes
  • 45 gr semoule fine
  • 200 gr compote de pommes
  • 25 gr cacao en poudre non sucré
  • 50 gr sucre facultatif la compote sucre déja naturellement
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • cerises en conserve ou surgelées possible
Instructions
  1. - Mélanger tous les ingrédients sauf les cerises.
  2. - Répartir les cerises dans les pots. Verser la préparation.
  3. - Enfourner à 180° pour 20 minutes.
  4. - Conserver au frais.
Publié dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*