Moelleux au thon et à la tomate séchée

Délicieux chaud ou froid.

Très facile à emporter pour un pique-nique ou repas au bureau…

Moelleux au thon et à la tomate séchée
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 moelleux 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 moelleux 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Moelleux au thon et à la tomate séchée
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 moelleux 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 moelleux 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
  • 2 oeufs
  • 60 gr farine
  • 220 gr thon au naturel
  • 1 sachet levure
  • 8 à 10 tomates séchées
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 200°.
  2. - Couper les tomates séchées en petits morceaux.
  3. - Dans un saladier, verser la farine, la levure, le thon égoutté, les œufs et les tomates séchées. Bien assaisonner.
  4. - Verser dans des moules à muffins.
  5. - Enfourner pour 30 minutes.
Notes
  • Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de concentré de tomates et/ou un peu de piment.
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*