Une recette familiale.
Ingrédients
- 800 gr blancs de volaille poulet ou dinde
- 250 gr lardons
- 2 cuillères à soupe farine
- 25 cl vin blanc cuisine - premier prix!
- 1 boîte de champignons coupés ou non
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1/2 litre d'eau
- 1 bouillon cube
- sel - poivre
- persil
Instructions
- - Couper les blancs de dinde en morceaux.
- - Faire chauffer l'huile dans une cocotte, et y faire revenir la volaille.
- - Ajouter les lardons. Bien faire colorer.
- - Saupoudrer avec la farine, bien mélanger et ajouter le vin blanc. Puis l'eau et le bouillon cube.
- - Saler, poivrer.
- - Laisser mijoter à feu doux (2-3) pendant 30 minutes.
- - Ajouter les champignons, rectifier l'assaisonnement et laisser cuire encore une dizaine de minutes.
- - Saupoudrer de persil avant de servir bien chaud.
Notes
Servir avec des pommes de terre, des pâtes ou encore mieux des spätzle (pâtes alsaciennes) !
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