Gâteau de chou fleur

Comment faire manger des légumes aux enfants….

Gâteau de chou fleur
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4/6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4/6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Gâteau de chou fleur
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4/6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4/6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
  • 1 beau chou fleur
  • 300 gr fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 30 gr maizéna
  • 2 cuillères à soupe moutarde
  • 1 cuillère à café curcuma
  • 4 cuillères à soupe parmesan
  • 100 gr fromage rapé
  • 150 gr râpé de jambon si on veut un repas complet
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 180°.
  2. - Mixer le chou fleur en semoule.
  3. - Mélanger les œufs, le fromage blanc, la maïzena, la moutarde, le parmesan et les épices. (le râpé de jambon)
  4. - Ajouter le chou fleur en semoule. Bien mélanger.
  5. - Verser dans un plat ,saupoudrer de fromage râpé, enfourner pour 30 minutes.
Notes
  • Avec le râpé de jambon, vous obtenez un repas complet.
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*