Gâteau à la farine d’arachide et aux pépites de chocolat

La farine d’arachide donne un petit goût original.

Gâteau à la farine d'arachide et aux pépites de chocolat
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Gâteau à la farine d'arachide et aux pépites de chocolat
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
  • 90 gr farine d'arachide
  • 3 bananes bien mures
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet levure
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à café vanille
  • 40 gr pépites de chocolat
  • 2 cuillères à soupe sucre
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 180°.
  2. - Mixer finement les ingrédients sauf les pépites de chocolat.
  3. - Ajouter les pépites de chocolat.
  4. - Beurrer le moule.
  5. - Enfourner pour 30 minutes environ.
  6. - Laisser refroidir avant de démouler.
Notes
  • Ici moule en parts individuelles mais peut être réalisé dans un moule à cake.
  • Les bananes doivent être bien mures pour cette recette.
Publié dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*