Galette des rois à la frangipane

Un grand classique !

Galette des rois à la frangipane
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8/10 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
30/35 minutes
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Temps de Cuisson
30/35 minutes
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Temps de Cuisson
30/35 minutes
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Temps de Cuisson
30/35 minutes
Ingrédients
  • 2 rouleaux pâte feuilletée très bonne qualité
  • 200 gr poudre d'amandes
  • 150 gr sucre
  • 100 gr beurre à température ambiante
  • 2 d'oeufs
  • 1 cuillère à café d'essence d'amandes
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 200°.
  2. - Mélanger au batteur, les ingrédients de la frangipane.
  3. - Etaler la préparation sur le premier rouleau de pâte, ne pas oublier de mettre la fève !
  4. - Recouvrir de la seconde pâte, souder les bords à l'aide d'une fourchette.
  5. - Enfourner pour 30 mn, bien surveiller la cuisson.
Notes
  • Si vous voulez une galette avec moins de parts, il suffit de faire un chausson. Une seule pâte feuilletée est alors nécessaire et vous divisez la frangipane par 2.

 

Publié dans Recettes sucrées

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