Tout simple à faire, succès garanti !
Ingrédients
- 1 belle pomme de terre
- 1 cuillère à café de beurre fondu
- sel - poivre
- 1 grande caissette en papier style muffin
Instructions
- - Préchauffer votre four à 200°.
- - Eplucher la pomme de terre.
- - La couper en très fines rondelles, à la mandoline si vous en avez une. Attention aux doigts !!!!
- - Sur votre plan de travail, disposer une rondelle, la suivante doit être à moitié sur la première, et ainsi de suite. Vous obtenez donc une bande de rondelles.
- - Rouler cette bande, les premières rondelles vont se casser. Vous avez alors un rouleau de rondelles que vous mettez dans votre caissette en papier.
- - Si vous trouvez votre fleur trop pauvre, ajouter des rondelles en les intercalant.
- - Faire fondre le beurre, ajouter le sel et le poivre.
- - A l'aide d'un pinceau badigeonner les fleurs de beurre.
- - Enfourner pour 30 minutes environ.
Notes
- Si vous avez un moule à muffins, y disposer les caissettes.
Laisser un commentaire