Une idée pour l’apéro.
Ingrédients
- 3 belles endives
- 1 sachet rapé de surimi
- 2 cuillères à soupe mayonnaise
- 2 poires
- 200 gr roquefort
- 2 grosses carottes
- 3 poivrons différentes couleurs
- 250 gr tomates cerices
- quelques noix
- 200 gr fromage blanc
- 2 cuillères à soupe méalne persillade
- 1 cuillère à soupe d'huile olive
- sel - poivre
Instructions
- - Couper le bout des endives, disposer les feuilles sur une assiette.
- - Dans un premier bol, mélanger le râpé de surimi et la mayonnaise.
- - Dans un second bol, mélanger le roquefort et la poire épluchée et coupée en dés.
- - Garnir les feuilles d'endives avec les préparations.
- - Les disposer sur un grand plat rond.
- - Couper le haut de l'un des poivrons, mélanger le fromage blanc, la persillade, l'huile d'olive, le sel et le poivre, verser la préparation dans le poivron qui va servir de centre à la fleur.
- - Couper les poivrons et les carottes en lamelles.
- - Décorer votre fleur avec les tomates cerises, les lamelles de poivrons et de carottes et les noix.
- - Réserver au frais avant de servir.
Notes
Ne pas faire trop à l'avance pour garder le croquant des légumes.
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