Dessert gélifié au caramel

Flamby maison

Dessert gélifié au caramel
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 4+4 heures
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10 minutes 4+4 heures
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10 minutes 4+4 heures
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Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 4+4 heures
Ingrédients
  • 50 cl lait demi écrémé
  • 20 cl crème fraîche liquide à 4%
  • 2 gr d'agar agar
  • 1 cuillère à soupe d’arôme vanille
  • 2 cuillères à soupe sucre
  • caramel liquide
Instructions
  1. - Verser le lait, la crème, l’arôme vanille, le sucre et l'agar agar dans une casserole.
  2. - Porter à ébullition et laisser bouillir une minute sans cesser de remuer.
  3. - Verser dans les pots, et laisser refroidir 4 heures.
  4. - Fermer les pots et mettre au frais pour 4 heures.
  5. - Démouler sur une assiette et arroser de caramel avant dégustation.
Publié dans Recettes sucrées

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