La tartiflette revisitée.
Ingrédients
- 120 gr crozet
- 150 gr lardons ou dés de bacon
- 4 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
- 2 gros oignons émincés
- 10 cl vin blanc
- 1/2 reblochon
- sel - poivre
- 1 cuillère à soupe huile
Instructions
- - Cuire les crozets dans une grande casserole d'eau le temps indiqué sur le paquet.
- - Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile. Bien faire griller puis ajouter les lardons, baisser le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes.
- - Ajouter le vin blanc, la crème fraîche, le sel et le poivre. Attention les lardons sont déjà salés ! Dès le premier bouillon, retirer du feu.
- - Dans un plat allant au four, mettre les crozets bien égouttés, puis la sauce et enfin disposer de larges tranches de reblochons.
- - Enfourner à 220°, pour une dizaine de minutes afin que le fromage fonde. Servir immédiatement.
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