Le croquant d’un cookies associé au fondant d’un moelleux…
Ingrédients
- 200 gr chocolat à pâtisser
- 50 gr beurre
- 1 cuillère à café café soluble facultatif
- 80 gr sucre
- 190 gr farine
- 2 oeufs
- 1/2 sachet levure
- 1 pincée sel
- sucre glace
Instructions
- - Faire fondre le chocolat et le beurre.
- - Ajouter le café soluble.
- - Fouetter le sucre et les œufs, le mélange doit blanchir.
- - Y incorporer le chocolat. Bien mélanger.
- - Ajouter la farine, la levure et le sel.
- - Mettre au frais une heure.
- - Préchauffer le four à 180°.
- - Former 25 boules de pâte, les rouler dans le sucre glace, les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatir légèrement les boules.
- - Enfourner pour 12 minutes.
- - A la sortie du four, mettre les biscuits sur une grille pour refroidir. Attention les gâteaux chauds sont fragiles.
- - Garder dans une boite en métal, 5/6 jours... s'ils ne sont pas mangés avant !
Laisser un commentaire