Une petite entrée de ma région.
Ingrédients
- 200 gr Maroilles
- 1 kg endives
- 1 jus d'orange
- 1 cuillère à soupe miel
- 40 gr beurre
- sel - poivre
Pour le crumble
- 80 gr farine
- 50 gr pain d'épices
- 8 biscuits spéculoos
- 60 gr beurre
- sel - poivre
Instructions
- - Faire revenir les endives dans le beurre, avec le jus d’orange et le miel. Laisser cuire 50 minutes à feu doux (2/3). Quand les endives sont tendres saler et poivrer, puis placer la compotée dans les plats.
- - Préchauffer le four à 200°.
- - Recouvrir avec de fines tranches de Maroilles.
- - Mixer ensemble le pain d’épices et les spéculoos, puis ajouter le beurre et les épices. Le mélange doit ressembler à du gros sable.
- - Recouvrir le Maroilles de cette préparation.
- - Enfourner pour environ 20 minutes.
Great, thanks for sharing this blog.Thanks Again.