Chou fleur en salade au parmesan

Accompagnement pour un barbecue.

Chou fleur en salade au parmesan
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
6 minutes
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Temps de Cuisson
6 minutes
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Ingrédients
  • 1 petit chou fleur en bouquets possible congelé
  • 3 cuillères à soupe parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe persil haché
  • 4 cuillères à soupe olives noires hachées
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 1 jus citron
  • 2 cuillères à soupe copeaux parmesan facultatif
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Cuire le chou fleur à la vapeur 5/6 minutes, il doit être tendre mais encore croquant.
  2. - Dans un grand bol, mélanger le parmesan râpé, le persil haché, les olives noires hachées, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. - Verser sur le chou fleur, mélanger délicatement pour bien l'enrober.
  4. - Réserver au frais.
  5. - Au moment de servir saupoudrer de copeaux de parmesan.
Publié dans Recettes salées

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