100ème recette…..
Une présentation qui fait de l’effet !
Ingrédients
- 2/3 de votre bol de pâtes Rigatoni cuites al denté (12 minutes)
- 1 boule mozzarella
- 250 ml sauce tomate maison ou en pot
- 1 cuillère à soupe parmesan râpé
- basilic
- 1 gros bol allant au four possible bol à soupe à l'oignon
Instructions
- - Préchauffer le four à 200°.
- - Dans le fond du bol, verser 2 cuillères à soupe de sauce tomate.
- - Couper la boule de mozzarella en dés, les disposer sur la sauce, puis recouvrir de sauce et basilic coupé en morceaux.
- - Disposer les pâtes bien serrées verticalement sur le mélange sauce mozzarella.
- - Etaler le reste de la sauce sur les pâtes, saupoudrer de parmesan.
- - Enfourner pour 25 minutes.
- - A la sortie du four, placer rapidement une assiette sur le dessus du bol, retourner très vite et soulever le bol immédiatement que le fromage ne durcisse pas !
- - Garnir de basilic frais et servir aussitôt.
Notes
- Les bols peuvent être prêts à l'avance et enfourner juste avant le repas.
Laisser un commentaire