Cake tomates séchées, olives noires, féta

Un petit goût d’Italie.

Cake tomates séchées, olives noires, féta
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Cake tomates séchées, olives noires, féta
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Ingrédients
  • recette de base cake salé
  • 100 gr Gruyère rapé
  • 150 gr féta
  • 75 gr olives noires
  • 100 gr tomates séchées
Instructions
  1. - Préparer la recette de base salée.
  2. - Couper les tomates, la féta, les olives en petits morceaux.
  3. - Ajouter à la préparation.
  4. - Terminer la recette comme indiqué sur la recette de base.
Notes
  • Si vous utilisez de la féta ou des tomates à l'huile, utilisée la pour la recette de base !
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*