Cake poires, chocolat blanc

Un délice!

Pas de photo pour cette recette : je n’ai jamais réussi à en faire, il est toujours dévoré avant!!!

cake poires, chocolat blanc.
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
cake poires, chocolat blanc.
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Ingrédients
  • 3 belles poires
  • 150 gr chocolat blanc à pâtisser
Instructions
  1. - Préparer la recette de base sucrée.
  2. - Eplucher les poires et les couper en dés.
  3. - Casser le chocolat blanc en morceaux. Le mettre dans un sac congélation et taper avec le rouleau à pâtisserie...
  4. - Ajouter à la préparation et terminer la recette comme indiqué dans la recette de base.
Notes
  • Utiliser de préférence des poires fondantes, bien mures.
Publié dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*