Un mélange de saveurs…
Ingrédients
- 3 oeufs
- 130 gr sucre
- 180 gr farine
- 1/2 sachet levure
- 150 gr beurre demi-sel
- 200 gr framboises fraîches ou surgelées
- 150 gr chocolat blanc à pâtisser en morceaux
Instructions
- - Préchauffer le four à 175°.
- - Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- - Ajouter le beurre fondu, puis le farine et la levure.
- - Ajouter les framboises (pas de problèmes si encore gelées), terminer pas le chocolat blanc en morceaux.
- - Mélanger délicatement.
- - Enfourner dans un moule beurré et fariné.
- - Surveiller la cuisson que le dessus du cake ne soit pas brûlé. Si besoin couvrir d'un papier alu.
- - Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau pointu, avant la sortie du four.
Je tente ce cake aux framboises ! Mais il ne sera sans doute pas aussi bon que le tien !
Alors ce résultat ? Je suis sure qu il était bon !