Le préféré des trentenaires… et des autres aussi !
Ingrédients
- 150 gr farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 12,5 cl lait
- 150 gr Gruyère rapé
- 150 gr lardons
- 100 gr cheddar
- 2 cuillères à soupe moutarde ancienne
- sel - poivre
Instructions
- - Préchauffer le four à 180° (Th6).
- - Découper le cheddar en dés.
- - Dans un saladier, battre les œufs avec l'huile et le lait.
- - Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
- - Terminer par les lardons, le gruyère râpé, le cheddar, la moutarde ancienne, le sel et le poivre.
- - Verser dans un moule huilé et fariné.
- - Enfourner pour 45 minutes.
- - Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
Notes
- Délicieux froid, pour un apéritif ou un pique-nique.
- Très bon tiède à l'apéritif ou avec une salade.
Laisser un commentaire