Bouchées Boursin-chèvre

Une recette toute simple qui plait beaucoup à l’apéritif.

Bouchées Boursin-chèvre
Imprimer la recette
Utiliser un moule en silicone à petites alvéoles
Portions Temps de Préparation
24 bouchées 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
24 bouchées 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Bouchées Boursin-chèvre
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Utiliser un moule en silicone à petites alvéoles
Portions Temps de Préparation
24 bouchées 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
24 bouchées 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
  • chèvre frais type Chavrou
  • 4 tranches pain de mie sans croute
  • sel - poivre
  • boursin
  • 2 oeufs
Instructions
  1. - Sortir du frigo le chèvre et le Boursin 30 minutes à l’avance.
  2. - Mélanger si possible au batteur, le chèvre, le boursin, les œufs, le sel et le poivre.
  3. - Verser une cuillère de préparation dans chaque alvéole du moule.
  4. - Découper la mie de pain à l’emporte pièce, ( juste un peu plus grand que les alvéoles)
  5. - Déposer un morceau de pain sur chaque alvéole.
  6. - Cuire 15 minutes à 180°.
  7. - Retourner le moule délicatement et démouler chaque bouchée. Servir aussitôt.
Publié dans Recettes salées

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