Biscuit à la confiture

Un classique !

Biscuit à la confiture
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
12 biscuits 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
12 biscuits 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Biscuit à la confiture
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
12 biscuits 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
12 biscuits 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
  • 75 gr beurre à température
  • 75 gr sucre
  • 75 gr farine
  • 75 gr poudre d amandes
  • 1 pincée sel
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante.
  2. - Mélanger rapidement, à la main, tous les ingrédients.
  3. - Mettre quelques minutes au frais, si la pâte est trop collante.
  4. - Façonner des boules, les disposer sur une plaque de cuisson.
  5. - A l'aide du manche d'une cuillère en bois, faire un trou au centre de chaque boule SANS percer !
  6. - Remplir chaque trou de confiture. J'ai utilisé une poche à douille.
  7. - Enfourner pour une quinzaine de minutes à 180°
Notes

Se conservent très bien quelques jours.

Publié dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*