Ballotine de volaille aux tomates séchées

Une autre façon de manger des escalopes de volaille.

Ballotine de volaille aux tomates séchées
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ballotine de volaille aux tomates séchées
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
  • 2 belles escalopes de volaille
  • 1 barquette philadelphia
  • 4 belles tomates séchées
  • sel - poivre
  • film alimentaire
Instructions
  1. - Couper les tomates séchées en petits morceaux.
  2. - Les incorporer au philadephia, saler, poivrer.
  3. - Découper un grand morceau de film alimentaire, y disposer l'escalope, mettre au centre la moitié de la préparation.
  4. - Former un boudin avec la volaille, le rouler dans le film alimentaire.
  5. - Découper un second morceau de film et rouler de nouveau votre boudin de volaille. Bien fermer les extrémités.
  6. - Faire la même chose avec la seconde escalope.
  7. - Faire bouillir 2 litres d'eau. Y déposer les ballotines et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Notes
  • Vous pouvez varier les farces : champignons, poivrons, lardons....
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*