Aubergipizza

A l’apéro, en accompagnement, un petit air de vacances…

Aubergipizza
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
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Ingrédients
  • 1 belle aubergine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe sauce tomate ou sauce arrabbiata
  • 4 cuillères à soupe fromage rapé
  • 1 cuillère à café origan séché
  • anchois, olives noires, lardons....
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 180°.
  2. - Laver l'aubergine, la sécher et la couper en tranches épaisses
  3. - Les disposer sur plaque allant au four. Les badigeonner d'huile d'olive. Enfourner pour 20 minutes environ.
  4. - A la sortie du four, garnir les rondelles d'aubergines comme des pizzas : sauce tomate, gruyère râpé, olives noires... Saupoudrer d'origan et enfourner pour 10 minutes. Déguster chaudes.
Publié dans Recettes salées

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