Les salés

Pannacotta à la bisque de homard

Petits pots en porcelaine blanche.

...En savoir plus »

Barquettes au thon

Au premier plan sur la photo, avec une tomate cerise en décoration.

...En savoir plus »

Bouchées au saumon

Bouchées sur le plat noir.

...En savoir plus »

Pannacotta au Maroilles

Petites pyramides sur le plat beige.

...En savoir plus »

Jambon de volaille

Très facile, bien meilleur en fait maison !

...En savoir plus »

Sauce burger

Un classique !

...En savoir plus »

Tartinade de chorizo

Pour accompagner des navettes, du pain grillé ou simplement sur des pâtes.

...En savoir plus »

Caviar de tomates

Pour accompagner les navettes ou tout simplement du pain grillé.

...En savoir plus »

Navettes

Un petit pain qui s’utilise aussi bien en salé qu’en sucré.

...En savoir plus »

Cornets à garnir

Très simples à réaliser, à décliner en salé ou sucré.

...En savoir plus »

Older Entries »