Un grand classique.
        Ingrédients    
                - 1/2 litre lait entier de préférence
 - 50 gr beurre
 - 2 jaunes oeufs
 - 1 oeuf
 - 250 gr sucre
 - 125 gr farine
 - 1 gousse vanille
 - 1.5 cl rhum ambré
 
        Instructions    
                - - La pâte se fait la veille de préférence.
 - - Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec le beurre et la gousse de vanille ouverte en deux.
 - - Laisser tiédir le mélange.
 - - Battre les œufs et le sucre. Incorporer la farine sans trop travailler l'ensemble.
 - - Ajouter le lait peu à peu et remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse.
 - - Ajouter le rhum.
 - - Laisser reposer une nuit au réfrigérateur, toujours avec la gousse de vanille.
 - - Préchauffer le four à 180°.
 - - Remplir les empreintes jusqu'à 1 cm du bord.
 - - Enfourner pour 60 minutes. La couleur des cannelés doit être brun foncé.
 - - Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.
 
    
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