Saveurs d’ailleurs…
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 gros oignon
- 1/2 cuillère à café gingembre frais râpé ou en poudre
- 1 cuillère à café curry en poudre
- 1 boite concassé de tomates
- 1 briquette lait de coco
- 1 cuillère à café coriandre ciselée
- 1 jus de citron vert
- un peu d'huile
- sel - poivre
Instructions
- - Couper l'oignon en lamelles.
- - Le faire revenir dans un peu d'huile en mode dorer.
- - Ajouter les blancs de poulet coupés en dés. Laisser légèrement dorer.
- - Ajouter les tomates, le lait de coco, le jus de citron, les épices sauf la coriandre, bien mélanger. Fermer le cookéo.
- - Passer en mode "cuisson pression" pour 20 minutes.
- - Saupoudrer de coriandre avant de servir avec du riz.
Super Cath
Les recettes pour le cookeo c’est génial moi j’en ai un et je trouve ça super sympa malgré que j’aime toujours faire la cuisine dans une bonne casserole le creuset!
Et je viens de refaire ta recette de chinois excellente
C’était un petit coucou de Cristine PAM
Super !