Poulet créole au Cookéo

Saveurs d’ailleurs…

Poulet créole au Cookéo
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
  • 4 blancs de poulet
  • 1 gros oignon
  • 1/2 cuillère à café gingembre frais râpé ou en poudre
  • 1 cuillère à café curry en poudre
  • 1 boite concassé de tomates
  • 1 briquette lait de coco
  • 1 cuillère à café coriandre ciselée
  • 1 jus de citron vert
  • un peu d'huile
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Couper l'oignon en lamelles.
  2. - Le faire revenir dans un peu d'huile en mode dorer.
  3. - Ajouter les blancs de poulet coupés en dés. Laisser légèrement dorer.
  4. - Ajouter les tomates, le lait de coco, le jus de citron, les épices sauf la coriandre, bien mélanger. Fermer le cookéo.
  5. - Passer en mode "cuisson pression" pour 20 minutes.
  6. - Saupoudrer de coriandre avant de servir avec du riz.
Publié dans Recettes salées
2 commentaires sur “Poulet créole au Cookéo
  1. Cristine Daussy dit :

    Super Cath
    Les recettes pour le cookeo c’est génial moi j’en ai un et je trouve ça super sympa malgré que j’aime toujours faire la cuisine dans une bonne casserole le creuset!
    Et je viens de refaire ta recette de chinois excellente
    C’était un petit coucou de Cristine PAM

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