En entrée avec des crevettes ou pour accompagner un barbecue.
Ingrédients
- 200 gr épinards hachés possible surgelés
- 200 gr purée de celeri possible surgelée
- 200 gr purée de carottes possible surgelée
- 3 gros oeufs
- 300 gr crème fraîche épaisse ou fromage blanc
- sel - poivre
Instructions
- - Faire décongeler les légumes individuellement dans un grand bol.
- - Préchauffer le four à 200°.
- - Dans chacun, ajouter 100 gr de crème fraîche ou fromage blanc, 1 œufs et bien assaisonner. (vérifier car les légumes sont un peu fades).
- - Beurrer un moule à cake.
- - Y verser les différentes préparation délicatement pour éviter le mélange.
- - Faire cuire au bain marie 45 minutes. Bain marie : prendre un plat plus grand que votre moule à cake, y mettre votre moule et verser de l'eau tiède dans le grand plat.
- - Réserver au frais une nuit avant de démouler.
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