Une tradition à Noël !
Ingrédients
- 250 gr farine
- 80 gr cassonade
- 125 gr miel
- 250 ml lait entier
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée sel
- 1 cuillère à soupe mélange pain d'épices
- 1 écorce d'orange bio facultatif
- 2 cuillères à soupe sucre perlé facultatif
Instructions
- - Si possible, utiliser un batteur.
- - Bien mélanger la farine, le sel, la cassonade et les épices.
- - Faire tiédir le lait et le miel.
- - Incorporer délicatement le mélange tiédi aux poudres sans cesser de battre. Battre 10 minutes environ.
- - Préchauffer le four à 180°.
- - Incorporer la levure et battre de nouveau 5 minutes.
- - Ajouter les écorces d'orange.
- - Verser dans le moule à cake beurré et fariné. Saupoudrer de perles de sucre avant d'enfourner pour 30 à 35 minutes.
Laisser un commentaire