Torti-pizza

Très simple à réaliser pour un repas ou à l’apéro.

Torti-pizza
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
1 torti-pizza 5 minutes
Temps de Cuisson
7 minutes
Portions Temps de Préparation
1 torti-pizza 5 minutes
Temps de Cuisson
7 minutes
Torti-pizza
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
1 torti-pizza 5 minutes
Temps de Cuisson
7 minutes
Portions Temps de Préparation
1 torti-pizza 5 minutes
Temps de Cuisson
7 minutes
Ingrédients
  • 1 grande tortilla blé ou maïs
  • 1 cuillère à soupe sauce tomate j'ai choisi arabiata
  • 80 gr fromage rapé
  • 6 tranches chorrizo
  • 6 olives noires
  • origan séché
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 250°.
  2. - Déposer votre tortilla sur la plaque de cuisson.
  3. - Garnir de sauce tomate, chorizo, fromage râpé, olives.
  4. - Cuire 5/7 minutes.
Notes

Plus léger qu'une pizza tradionnelle.

Toutes les garnitures sont possibles : thon, poivron, jambon,....

Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*