Souvenir de Dublin…
Pour le petit déjeuner, ou simplement en accompagnement d’un plat.
Ingrédients
- 250 gr farine
- 55 gr beurre
- 15 cl lait
- 1 cuillère à café levure chimique
- 50 gr cheddar rapé
- 1 cuillère à café d'estragon
- 1/2 cuillère à café sel
Instructions
- - Préchauffer le four à 190°.
- - Mélanger rapidement la farine, la levure, le sel, le beurre et le lait.
- - Incorporer le cheddar râpé et l'estragon.
- - Etaler la pâte sur 0,5 à 0,8 cm d'épaisseur. A l'aide d'un verre, découper vos scones.
- - Les disposer sur une plaque, enformer pour 20 minutes environ.
- - Se conservent bien dans un Tupperware.
Notes
- Vous pouvez avec la même base, réaliser les scones aux raisins secs, cramberies, framboises.... au tout simplement natures !
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