Roulé de pommes de terre au fromage frais et jambon

Un repas complet.

Roulé de pommes de terre au fromage frais et jambon
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
3/4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
3/4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Roulé de pommes de terre au fromage frais et jambon
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
3/4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
3/4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
  • 1 belle courgette
  • 500 gr pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe lait
  • 100 gr fromage rapé
  • 4 fines tranches jambon
  • 1 boursin
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 180°.
  2. - Peler et râper les pommes de terre et la courgette.
  3. - Dans un grand saladier, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre.
  4. - Ajouter les légumes râpés et le fromage. Bien mélanger.
  5. - Verser sur une plaque à pâtisserie. Bien étaler.
  6. - Enfourner pour 40 minutes environ, la préparation doit être bien dorée.
  7. - Laisser tiédir.
  8. - Etaler le Boursin sur toute la surface, disposer les tranches de jambon et rouler.
Notes
  • Variez les plaisirs :  carrés frais à la place du Boursin, jambon fumé, blancs de dinde...
  • Délicieux tiède, mais peut être mangé froid.
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*