Cup cake

Une recette de base qui permet toutes les fantaisies !

Cup cake
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
12 cup cake 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
12 cup cake 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Cup cake
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
12 cup cake 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
12 cup cake 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
  • 120 gr beurre à température ambiante
  • 150 gr sucre
  • 2 oeufs
  • 150 gr farine
  • 1 cuillère à café levure chimique
  • 2 cuillères à soupe lait
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 180°.
  2. - Mélanger au batteur électrique le beurre et le sucre.
  3. - Ajouter les œufs un à un en continuant à battre, puis le lait et enfin la farine et la levure.
  4. - Verser dans les caissettes en papier, enfourner pour 15 à 20 minutes.
Notes
  • Ces cup cake, très rapides, peuvent être aromatisés (vanille, dés de fruits, amandes...) et décorés.
  • Ici avec de la pâte d'amande.
Publié dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*