Sablés au roquefort

Pour l’apéritif.

Sablés au roquefort
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Sablés au roquefort
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Ingrédients
  • 150 gr roquefort
  • 80 gr beurre à température
  • 150 gr farine
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Malaxer tous les ingrédients dans un grand bol.
  2. - Former un boudin, l'enrouler dans du film et conserver au frais une heure minimum.
  3. - Préchauffer le four à 160°.
  4. - Couper le boudin en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
  5. - Les disposer sur une plaque huilée ou papier sulfurisé.
  6. - Enfourner pour 15 minutes.
  7. - Se conservent quelques jours dans une boite en métal.
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*