Petits carrés aux spéculoos et deux chocolats

Petits carrés aux spéculoos et deux chocolats
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6/8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
5+5 minutes 1 nuit
Portions Temps de Préparation
6/8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
5+5 minutes 1 nuit
Petits carrés aux spéculoos et deux chocolats
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6/8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
5+5 minutes 1 nuit
Portions Temps de Préparation
6/8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
5+5 minutes 1 nuit
Ingrédients
  • 250 gr de spéculoos en poudre
  • 100 ml lait
  • 20 gr beurre
  • 220 gr chocolat blanc haché
  • 110 gr chocolat noir corsé
  • 50 ml lait
  • cacao en poudre non sucré
Instructions
  1. - Verser 100 ml de lait chaud sur le chocolat blanc. Bien mélanger. Ajouter la poudre de spéculoos.
  2. - Verser dans un moule 15X15 environ garni de papier sulfurisé.
  3. - Verser 50 ml de lait chaud sur le chocolat noir. Mélanger et verser sur la première préparation.
  4. - Laisser refroidir, saupoudrer de cacao.
  5. - Mettre une nuit au frais.
  6. - Couper en petits carrés.
Notes
  • Merci à Nathalie pour sa recette.
  • Excellent en tout petit avec un café !
Publié dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*