Pâte sablée

Recette de base.

Pâte sablée
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8/10 parts 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
35 minutes 20 minutes
Portions Temps de Préparation
8/10 parts 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
35 minutes 20 minutes
Pâte sablée
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8/10 parts 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
35 minutes 20 minutes
Portions Temps de Préparation
8/10 parts 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
35 minutes 20 minutes
Ingrédients
  • 250 gr farine
  • 125 gr beurre mou
  • 50 gr sucre
  • 75 gr lait
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 1 pincée sel
Instructions
  1. - Mettre la farine dans un saladier.
  2. - Faire un puits, y mettre le reste des ingrédients et mélanger du bout des doigts.
  3. - Faire une boule, la fariner et la mettre au frais dans un torchon pendant 20 minutes.
  4. - Beurrer un moule, étaler la pâte au rouleau.
Publié dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*