Cake – Recette sucrée de base

Cette recette peut servir de base à différents cakes sucrés.

Cake - Recette sucrée de base
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Cake - Recette sucrée de base
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Ingrédients
  • 3 oeufs
  • 150 gr sucre
  • 160 gr farine
  • 1/2 sachet levure
  • 150 gr beurre fondu demi-sel de préférence
Instructions
  1. - Préchauffer votre four à 180°.
  2. - Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. - Incorporer délicatement la farine et la levure, puis le beurre fondu.
  4. - Bien mélanger.
  5. - Cuire 15 minutes pour les petits, et 35/40 minutes pour un grand. Vérifier la cuisson en piquant le centre du cake avec un couteau, la lame doit ressortir sèche.
  6. - Attendre que le cake soit refroidi avant de le démouler.
Publié dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*