Brownies

Un grand classique qui fait toujours plaisir !

Brownies
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Brownies
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
  • 200 gr chocolat à pâtisser
  • 160 gr beurre
  • 160 gr sucre de canne de préférence
  • 4 oeufs
  • 80 gr poudre d'amandes
  • 80 gr noix, amandes, noisettes au choix
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 200°.
  2. - Faire fondre le beurre et le chocolat, mélanger.
  3. - Verser dans un saladier, ajouter le sucre, la poudre d'amandes puis les œufs. Bien mélanger.
  4. - Ajouter le fruit sec choisi.
  5. - Beurrer un moule, verser la préparation.
  6. - Cuire 30 minutes environ.
  7. - Laisser refroidir, si possible une nuit au frais.
Publié dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*