Banana bread

Délicieux, parfumé, permet d’utiliser des bananes un peu trop mures.

Banana bread
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6/8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6/8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Banana bread
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6/8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6/8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
  • 4 belles bananes bien mures
  • 65 gr flocons d'avoine
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe sucre
  • 150 ml lait
  • 35 gr farine complète de préférence
  • 1/2 sachet levure
  • 1/2 cuillère à café cannelle facultatif
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 180°.
  2. - Ecraser les bananes dans une assiette.
  3. - Mélanger les flocons d'avoine, la farine, les œufs, la levure, la cannelle, le lait et le sucre.
  4. - Ajouter les bananes écrasées.
  5. - Verser dans un moule un cake, saupoudrer d'un peu de flocons d'avoine et enfourner pour 30 minutes.
Notes
  • On peut y ajouter une cuillère à soupe de rhum....
Publié dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*